Автор: TatyankaC
Описание: В рамках средиземноморской недели хочу Вам предложить еще один вариант ризотто. Точнее, хочу Вам предложить базовое ризотто от Дж. Оливера, на его основе-ризотто с помидорами. И бонус-вкуснейшая и очень простая рыбка-дорада в фольге.
|
Рикотту (или хороший не жидкий творог) посыпем солью, перцем (иожно еще и прованскими травами) и поставим запекаться в духовку при темп.180град. на минут 10, чтобы сыр немного подрумянился. |
|
Добавляем в этот момент запеченную рикотту и оставшиеся помидоры. |
|
Накрыть крышкой и дать постоять 1 мин. |
|
Красота, да и только. Но наша семья просто ризоттоне воспринимает)))Нам подавай рыбку или мясо. Хочу предложить вам вариант моментального приготовления дорады к рису. |
|
Рыбу почистить, помыть, поперчить, посолить. |
|
Выложитть каждую рыбину на фольгу, полить оливковым маслом. сверху положить нарубленный лучек и измельченный чеснок. |
|
Добавить мидии, сверху сбрызнуть вином. Плотно закрыть пакет из фольги и поставить в разогретую до 160-180град. минут на 20. |
|
Рыба нежная, ароматная. Отличная альтернатива рыбе с лимоном. |