Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис по-каталонски

Автор: olia999

Рис по-каталонски

Описание: В Испании очень много разнообразных рецептов с рисом. Предлагаю один из вариантов. Блюдо хоть и простое, но очень сытное и вкусное. Конечный результат непременно удивит и порадует Ваших близких!

Ингредиенты

Приготовление

Рис по-каталонски ингредиенты Для приготовления этого блюда, я предлагаю использовать рис сорта "Италика" от ТМ "Мистраль"

Рис по-каталонски ингредиенты Куриное филе нарезаем небольшими кусочками

Рис по-каталонски ингредиенты Лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон, затем добавляем лук. Обжариваем все вместе на небольшом огне до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет.

Рис по-каталонски ингредиенты Колбаски нарезаем небольшими кусочками...

Рис по-каталонски ингредиенты ... и выкладываем их в сковороду. Затем добавляем томатный сок и воду 700 мл, доводим до кипения и высыпаем рис, соль, перец и куркуму. Хорошо перемешиваем и готовим под крышкой на среднем огне. Если необходимо подливаем воду и готовим до полной готовности риса.

Рис по-каталонски ингредиенты Когда рис будет готов добавляем горошек и чеснок (пропущенный через пресс), готовим ещё несколько минут и снимаем сковороду с огня.

Рис по-каталонски ингредиенты Рис по- каталонски готов, можно подавать!


BUEN PROVECHO!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Рис по-каталонски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru