Автор: lili-8888
Описание: Рецепт творожной запеканки знаком всем. Я хочу предложить вариант подачи ее с вишневым соусом. Дети от такого десерта будут в восторге.
|
1. Отделить белки от желтков. Взбить в чашке блендером творог с молоком, сахаром, ванильным сахаром и желтками. Творог я брала мягкий, если сухой, то протереть через сито. |
|
2. Масса должна получиться, как густая сметана. |
|
3. Отдельно взбить белки до пиков. Аккуратно ввести белки в творожную массу. |
|
4. Выложить в смазанную маслом форму, я брала прямоугольную для кекса, чтоб запеканка была невысокая. Выпекать в разогретой до 170С духовке до готовности. |
|
5. Полностью остудить. |
|
Приятного аппетита! |