Автор: Ттшка
Описание: Очень вкусное и жизнерадостное получилось у меня ризотто, а все морковь, только она дает такой насыщенный цвет и великолепный вкус!!! Заходим и угощаемся!!!
|
Для этого рецепта нам понадобится 1,5 стакана риса Арборио ТМ Мистраль. |
|
А так же 2 стакана мелко натертой моркови и 1 головка мелко нарезанного лука. |
|
В сотейнике разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить лук и морковь, тушить около 8 минут. |
|
Добавить рис, хорошо перемешать и готовить около 3 минут, не забывая периодически мешать. |
|
Добавить белое сухое вино, перемешать и готовить до полного впитывания вина. |
|
Убрать рис с огня, добавить стакан натертого пармезана. |
|
Хорошо перемешать. |
|
При подаче посыпать пармезаном и тимьяном или шалфеем. |