Автор: golubga
Описание: Разнообразие японских видов суши поражает воображение. Многие из этих видов суши у нас и не попробуешь, пока не приготовишь самостоятельно. Если вы жаждете взяться за что-то более оригинальное и по-настоящему японское, то мой рецепт кадзари - суши в виде цветка – для вас!
|
Огурцы и рыбу нарежьте тонкими брусочками. |
|
На эту полоски, уложите длинные полоски огурца. |
|
Сверните с помощью коврика в роллы. Разрежьте роллы острым ножом на 2 половинки. Получилось 4 ролла |
|
Достаем половинку листика нори, укладываем на бамбуковый коврик. На лист нори кладем 2 ролла, на середину укладываем рыбу, |
|
И закрываем 2 роллами сверху. |
|
Прежде чем закручивать, я слегка смазала сверху роллы уксусом, и свернула при помощи коврика в большой ролл. |
|
Разрезаем ролл на несколько равных частей, укладываем на блюдо и подаем с соевым соусом и маринованным имбирём. Приятного аппетита! |