Автор: Nika1906
Описание: Очень быстрый и не хлопотный торт. Обязательный компонент-домашняя сметана. Попробуйте и не пожалеете
|
Тем временем из сока, что стек от вишни ( я вишню брала замороженую) сделаем сироп-пропитку. У меня ушло много сахара потому что вишня кислая. |
|
Взбиваем нашу сметану с сахаром. Еще раз повторюсь что нужна домашняя сметана, потому что вкус совершенно другой! Я пробовала с магазинной - вообще не то. |
|
Собираем торт. Нижний корж пропитываем сиропом, выкладываем вишню в 1 слой, заливаем большей половиной крема, накрываем вторым коржом, пропитываем |
|
Смазываем оставшимся кремом |
|
И украшаем вишней |
|
Ставим в холодильник на день. Мы с вечера уже попробовали - ооочень нежный, мягкий, пропитаный, ну просто идеально! |
|
Все сьели по два куска! Очень-очень вкусно и легко! Вишню можно заменить малиной-так же вкусно. |