Автор: Арина_ром
Описание: Очень вкусные и нежные булочки в форме сердечек. Булочки из дрожжевого теста, в состав которого входит творог. Угощайтесь, рекомендую
|
Дрожжи растворить в тёплой воде. Добавить 3 ст. ложки сахара и соль. Тщательно перемешать до однородности. Оставить в тёплом месте на 10-15 минут. |
|
В дрожжевую смесь добавить ванильный сахар, творог и муку. |
|
Оставить его на 1 час в тёплом месте для увеличения в объёме. |
|
После этого тесто разделить на небольшие одинаковые кусочки. |
|
Каждый раскатать в лепёшку и смазать растительным маслом. |
|
Посыпать сахаром и скатать лепёшки рулетиками. |
|
Сложить их пополам и надрезать ножом. Немного раскрыть каждую булочку, чтобы получились "сердечки". |
|
Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставить в тёплом месте на 20 минут. Затем смазать булочки взбитым желтком и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. |
|
Выпекать булочки до румяного цвета 20 минут. |

