Рецепт: Рулетики из лаваша с мясным фаршем
Рулетики из лаваша с мясным фаршем
Рецепт: Яичная бутербродная паста с жареным луком
Яичная бутербродная паста с жареным луком
Рецепт: Слоёный пирог с картофелем и сыром
Слоёный пирог с картофелем и сыром
  • 1 июля 2014, 13:48
  • 6543

Вкусные домашние булочки

Рецепт: Вкусные домашние булочки

Очень вкусные и нежные булочки в форме сердечек. Булочки из дрожжевого теста, в состав которого входит творог. Угощайтесь, рекомендую

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Вкусные домашние булочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2318.9 ккал
белки
97.1 г
жиры
19.1 г
углеводы
469.9 г
Порции
ккал
193.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
1.6 г
углеводы
39.2 г
100 г блюда
ккал
223 ккал
белки
9.3 г
жиры
1.8 г
углеводы
45.2 г


Рецепт «Вкусные домашние булочки»:

  • Дрожжи растворить в тёплой воде. Добавить 3 ст. ложки сахара и соль. Тщательно перемешать до однородности. Оставить в тёплом месте на 10-15 минут.

  • В дрожжевую смесь добавить ванильный сахар, творог и муку.

  • Оставить его на 1 час в тёплом месте для увеличения в объёме.

  • После этого тесто разделить на небольшие одинаковые кусочки.

  • Каждый раскатать в лепёшку и смазать растительным маслом.

  • Посыпать сахаром и скатать лепёшки рулетиками.

  • Сложить их пополам и надрезать ножом. Немного раскрыть каждую булочку, чтобы получились "сердечки".

  • Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставить в тёплом месте на 20 минут. Затем смазать булочки взбитым желтком и поместить в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Выпекать булочки до румяного цвета 20 минут.


Приятного

аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусные домашние булочки
Рецепт: Вкусные домашние булочки

Очень вкусные и нежные булочки в форме сердечек. Булочки из дрожжевого теста, в состав которого входит творог. Угощайтесь, рекомендую

Ингредиенты для «Вкусные домашние булочки»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусные,пышные,мягкие булочки Сынуля даже творог не увидел))Спасибо за рецептик
Получилось шикарные булочки очень мягкие , воздушные!!! Спасибо за рецепт теста
Спасибо, мне приятно , что вам понравилось
Красивые булочки
Спасибо большое
Хорошие булочки
Спасибо большое
Булочки смотрятся аппетитно! Есть творог,а че не испечь?!Спасибо за простой рецептик.
Уже испекла формовку делала другую- из рулетиков навязала узелков Тесто понравилось, спасибо будем печь ещё, но когда муж вернётся, а то я со своими девчёнками не осилю талию- то беречь надобно фото к сожалению вставить не имею права, я ещё нулевая но сфоткала
спасибо, я рада
Симпатичные булочки, спасибо за рецепт!
й, у меня бабушка такие делает!=) они очень вкусные и пышные!=)
не за что
да,прикольные)) но
я не поражена!!
ой ой ой
Ответ для Элиза Артемьева
Спасибо
интересное тесто надо попробывать
Спасибо
Красивые булочки
большое спасибо, Вероника
Супер
Симпатичные булочки ,пышечки!
Бльшое спасибо
Симпатичные булочки из интересного творожного теста!
Булочки мало на сердечки похожи, но все равно - довольно таки симпатичные) скажите, а если использовать сухие дрожжи, то сколько? Так же сколько грамм в пакетике с ванильным сахаром ? Спасибо)
спасибо,возьмите 7 г
спасибо за комментарий ,выпечка по этому рецепту мне очень понравилась
после изменения названия булочки гораздо гармоничнее стали))
наверное, всё-таки, способ формовки не слишком удачный, если готовый продукт сердечки мало напоминает...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Жюльен в корзинках из теста фило
Жюльен в корзинках из теста фило
Рецепт: Сырные трубочки из теста фило
Сырные трубочки из теста фило
Рецепт: Яичная бутербродная паста с жареным луком
Яичная бутербродная паста с жареным луком

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6071 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки