Автор: Mylenn
Описание: По-летнему яркий и лёгкий овощной гарнир с пикантной ноткой чеснока и тимьяна:)
|
Брокколи, фасоль и морковь отварить в подсоленной воде отдельно друг от друга до готовности. |
|
Для того что бы брокколи и фасоль после варки не потеряли яркость, слейте их через дуршлаг и обдайте ледяной водой. |
|
Перец нарезать крупными кубиками. |
|
Обжарить на раскалённой сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. Отложить на тарелку. |
|
Чеснок мелко нарезать. |
|
В раскалённом растительном масле обжарить нарезанный чеснок и несколько веточек тимьяна втечении 1-2 минут. Достать веточки тимьяна. |
|
Добавить все овощи и обжарить ещё 2 минуты на сильном огне. По желанию готовое блюдо можно приправить перцем и посыпать тонкими полукольцами сладкого красного лука. |
|
Приятного аппетита:) |