Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anzhelika_88
Описание: Ищите новый вкус любимого блюда? Тогда вам сюда!Всем привет! Я к вам со старым рецептом в новом исполнении! Нам понадобится: |
Очищаем кабачок от кожуры. Измельчаем в комбайне (или на терке, если нет комбайна). Отжимаем жидкость из кабачка. Это необходимо сделать для того, чтобы не выделялась лишняя жидкость. |
Добавляем соль, манку, яйца. Хорошо перемешиваем. Параллельно ставим сковороду на средний огонь и подогреваем масло. |
Выкладываем ложкой наши дранники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. |
Снимаем и выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло. Украшаем помидорками черри и сыром маасдам. Приятного аппетита! |