Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой

Автор: Виталия

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой

Описание: Сегодня у нас "рыбный день". Долго выбирали, какую же рыбку купить, выбрали кефаль. Готовлю ее впервые, раньше никогда не покупала.

Ингредиенты

Приготовление

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой ингредиенты Кефаль разморозить, освободить от внутренностей, помыть, полить лимонным соком, натереть солью, перцем, приправой для рыбы.

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой ингредиенты Нафаршировать кефаль кусочками лимона и петрушкой.

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой ингредиенты Поместить рыбу в рукав для запекания, сверху положить кусочки лимона и помидора, завязать рукав и в духовку на 30 минут.

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой ингредиенты Из духовки появилась вот такая рыбка. Сейчас ее разденем и выложим на блюдо.




Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru