Автор: nataly_pikalova
Описание: Любителям баклажанов посвящается! Сочные, вкусные, с чесночком баклажаны станут великолепным дополнением не только к ужину, а и к праздничному столу. Записывайте рецепт!
|
Баклажаны вымыть и разрезать вдоль пополам |
|
Немного присолить и дать им полежать несколько минут |
|
Зелень крупно нарезать |
|
Баклажаны поджарить, чтобы они немного зарумянились |
|
Морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови |
|
Выложить слой баклажанов в эмалированную посуду и посыпать зеленью |
|
Сверху посыпать тертой морковью |
|
Выдавить чеснок. Чеснока можно взять больше, если любите острое. Повторить все тоже самое со всеми оставшимися баклажанами |