Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Австрийский штрудель

Автор: Katusti

Австрийский штрудель

Описание: Этот рецепт нашла на просторах интернета. Захотелось что-то новенькое приготовить из творога. Результат мне понравился, домочадцы тоже довольны. Надеюсь и вам придется по вкусу!

Ингредиенты

Приготовление

Австрийский штрудель ингредиенты В творог добавить яичные желтки, сахар, соль.

Австрийский штрудель ингредиенты Затем добавить муку и перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа.

Австрийский штрудель ингредиенты Яблоки почистить, нарезать кубиками и добавить корицы. Сахар в яблоки я не добавляю, мне нравится легкая кислинка.

Австрийский штрудель ингредиенты Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем и выложить на него начинку. Аккуратно свернуть, выложить на противень и помазать растительным маслом чтобы штрудели не были суховатыми.

Австрийский штрудель ингредиенты Из указанного объема продуктов у меня получилось 3 рулета.

Австрийский штрудель ингредиенты Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов. Можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!




Австрийский штрудель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru