Автор: IrikF
Описание: Очень вкусный и легкий супчик, который быстро готовится и с удовольствием поглощается в летнюю жару.
|
Отварить 8 перепелиных яиц до готовности и остудить в прохладной воде. |
|
Готовим куриные клецки. Смешать куриный фарш с 5ст. л. измельченной мацы, 1ст. л. сушеной помидоры, 1 куриным яйцом и щепоткой корицы. |
|
Формируем небольшие с грецкий орех клецки. |
|
2,5 литра куриного бульона доводим до кипения, кладем туда клецки, рис Басмати белый ароматный ТМ «Мистраль» и нарезанную полудольками морковку. |
|
Добавляем соль, сушеный базилик, гвоздику и в конце варки 4 измельченные дольки чеснока. |
|
Наливаем суп в тарелки, сверху кладем 2 разрезанных перепелиных яйца и украшаем зеленью. |