Автор: mizuko
Описание: Этот суп настолько густой, что вполне может сойти за второе блюдо. Чем то он похож на шурпу, но всё же способ приготовления очень отличается. Очень сытно и вкусно!
|
Нарезаем лук, очищенные чеснок и морковь. |
|
Нарезаем бекон соломкой. |
|
Обжариваем на топленом масле. |
|
Со сковороды убираем готовый бекон и на оставшемся жире обжариваем мясо. |
|
Добавляем нарезанные овощи и белое вино. |
|
Когда бульон загустеет, заливаем баранину водой. Добавляем обжаренный бекон, нарезанный чеснок, соль и рис. |
|
Я взяла рис "Италика" ТМ Мистраль. |
|
Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем шафран и разбиваем яйцо в воду, придерживаем белок ложкой, чтобы он не распустился на хлопья. |
|
Вареное яйцо выкладываем на тарелку. В суп добавляем веточку тимьяна. Суп наливаем в тарелку с яйцом. Украшаем блюдо листьями тимьяна. Приятного аппетита! |