Автор: Ninale30
Описание: Один из вариантов заинтересовать "домашних" поглощать шпинат с удовольствием.
|
Тесто распределить по форме, сделав бортик. Наколоть вилкой и запекать в духовом шкафу 10-15 минут. |
|
Лосось порезать мелкими кусочками |
|
Шпинат, петрушку и 1 зубчик чеснока порубить блендером |
|
2 яйца взбить со сметаной. Добавить соль и перец черный по вкусу |
|
Смешать яично- сметанную массу с рубленным шпинатом до однородности |
|
Вынуть тесто из духовки и выложить первым слоем рыбу |
|
Второй слой- моцарелла |
|
Залить яично- шпинатной массой и выпекать в духовом шкафу 40 минут при 190 градусов до золотистой корочки. Проверить на готовность деревянной шпажкой |
|
На одном кусочке не возможно остановиться... Приятного аппетита |