• 9 июля 2014, 12:42
  • 6174

Киш с лососем, шпинатом и моцареллой

Рецепт: Киш с лососем, шпинатом и моцареллой

Один из вариантов заинтересовать "домашних" поглощать шпинат с удовольствием.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Киш с лососем, шпинатом и моцареллой»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2858.3 ккал
белки
143.8 г
жиры
190.6 г
углеводы
146.4 г
Порции
ккал
238.2 ккал
белки
12 г
жиры
15.9 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
207.1 ккал
белки
10.4 г
жиры
13.8 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Киш с лососем, шпинатом и моцареллой»:

  • Тесто распределить по форме, сделав бортик. Наколоть вилкой и запекать в духовом шкафу 10-15 минут.

  • Лосось порезать мелкими кусочками

  • Шпинат, петрушку и 1 зубчик чеснока порубить блендером

  • 2 яйца взбить со сметаной. Добавить соль и перец черный по вкусу

  • Смешать яично- сметанную массу с рубленным шпинатом до однородности

  • Вынуть тесто из духовки и выложить первым слоем рыбу

  • Второй слой- моцарелла

  • Залить яично- шпинатной массой и выпекать в духовом шкафу 40 минут при 190 градусов до золотистой корочки. Проверить на готовность деревянной шпажкой

  • На одном кусочке не возможно остановиться...
    Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с лососем, шпинатом и моцареллой
Рецепт: Киш с лососем, шпинатом и моцареллой

Один из вариантов заинтересовать "домашних" поглощать шпинат с удовольствием.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Киш с лососем, шпинатом и моцареллой»:

Фотографии «Киш с лососем, шпинатом и моцареллой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Замечательный киш! Понравилось нехлопотное приготовление киша и ,конечно обалденно-вкусный его результат! Ну оОочень вкуснооо!Спасибо,Ниночка!
Виолетта! Потрясающе вкусно приготовлено
Соблазнилась,Светланочка? Тогда угощайся,дорогая,пожалуйста!
Ответ для Т-пушка
Виолушка! Как же вкусно, ароматно и аппетитно у тебя получилось!
Спасибо,милая,за внимание и поддержку! Может попробуешь,Юленька?
Да я кже кусочком киша позавтракала и бегу на работу!
Как вкусненько! Подзарядилась на целый день! Спасибо, Виолушка, за угощение!
Ответ для Т-пушка
Какая прелесть, Виолеточка! Спасибо за наводку, милая, за эту вкусняшку!
Иннуленька,готовь киш по этому рецепту! Уверена, не пожалеешь! А пока...кусочек на пробу подкину?
С удовольствием!ммммм.....вкусно как....Спасибки!
Рыба слабосоленая или обычная?
Свежая рыба
Я еще добавила брокколи и цветную капусту,а все остальное согласно рецепта.Очень вкусно!!!!
Спасибо за комментарии . Нет про соль не забыла. Морская рыба сама по себе соленая и наличие сыра в запеканке дает вполне сбалансированную со леность -для нас достаточно. Кому-то покажется маловато-солите "на здоровье", если можно так выразиться!!!
Великолепный киш ! Забрала в КК ! Спасибо !
Ой, как вкусно!!! Забрала
Когда вкусно - оно и без соли вкусно. Очень понравился вариант начинки. Забираю в КК.
без соли мало кому вкусно а написала я автору-может просто забыл автор про соль ? а в КК я тоже забрала, к стати сказать
Рецепт мне нравится а посолить ?забыли?
Добрый день! Я действительно очень мало кладу соли в любую еду, которую готовлю. Даже не подумала, что кому- то может показаться не соленым. Пирог получился "в меру" соленым из-за сыра, на мой вкус.
была у меня такая мысль...спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки