Автор: natapit
Описание: Очень давно хотела поделиться с вами этим замечательным и очень вкусным десертом, который популярен в Греции и в нашей семье, а главное очень актуален в жаркую летнюю пору, да и для тех, кто выезжая на дачи, не может порадовать близких выпечкой, а праздников ведь никто не отменял! Самое вкусное здесь - это крем! Не бойтесь и смело добавляйте коньяк, алкоголь все равно выветрится, а великолепное его послевкусие придаст этому десерту просто райское наслаждение!,
|
Добавить ваниль, коньяк, цедру и взбить. |
|
В последнюю очередь добавить просеянное через сито какао и взбить до однородной массы. |
|
И выстелить им дно формы. |
|
Щедро смазать кремом и выстелить на крем печенье, как и в предыдущем шаге. |
|
Нарезать замерзшим. Я делаю это очень острым ножом, окуная его в кипяток и вытирая каждый раз. |
|
Пирожное за 30 мин до подачи на стол оставить нагреться при комнатной температуре. |