Автор: AnnaSi
Описание: Предлагаю приготовить актуальный летний пирог с творожным сыром, персиком, малиной и миндалем. Выпечка очень простая в исполнении, но тем не менее вкусная, мягкая и слегка влажная. Миндаль можно заменить на другие орехи.
|
Данное количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 20 см. Первым делом растопить сливочное масло (120 гр) на маленьком огне. И оставить его немного остыть. |
|
Творожный сыр (250 гр) слегка взбить с сахарной пудрой (180 гр). Как сделать домашний вариант риккоты можно узнать здесь - http://www.povarenok .ru/recipes/show/691 59/ (убрать пробелы). |
|
В смесь по одному ввести яйца (4 шт). Сильно НЕ взбивать. |
|
Затем добавить растопленное сливочное масло. |
|
А также молотые в блендере орехи (80 гр). |
|
Муку (220 гр) смешать с пачкой разрыхлителя. Просеять и в три приема вмешать в тесто. |
|
Персики (8 шт) очистить и нарезать довольно крупно. 2/3 от полученного количества аккуратно ввести в тесто. |