Автор: Ируня
Описание: Запеченный лосось с соусом, сливочные спагетти со шпинатным соусом и паста с лососем в сливочно-шпинатном соусе. Хочу предложить вашему вниманию три совершенно разных блюда, которые объединяет одно - изумительный соус! Выкладывать эти рецепты отдельно.. Наверно, это будет не очень интересно.. Поэтому я решила их объединить таким вот образом. Соус готовится очень быстро и из элементарных продуктов. Возможно, вы найдете для себя и другие блюда, в которых можно его применить. Я сегодня предложу красную рыбу под соусом, изумительно вкусные спагетти и пасту с лососем (сёмгой, форелью) с этим соусом - всё самое любимое! Соус можно при желании дополнить голубым сыром - это придаст пикантные нотки. В соус для спагетти я добавляю плавленный сыр для более насыщенного сливочного вкуса.
|
Добавляем сливки и немного потушим, помешивая. |
|
Рыба готова, соус тоже... |
|
Рыбу выкладываем на тарелки, поливаем сверху соусом. Подаем, например, с отварным картофелем. |
|
Спагетти сливаем и выкладываем их к соусу, перемешиваем. |
|
Подаём! |
|
Пасту сливаем, выкладываем на тарелки, сверху - рыбу с соусом. Вот такие у нас сегодня разные, но все очень вкусные блюда с моим любимым соусом! Приятного аппетита! |