Автор: лялич
Описание: Очень вкусные кексы без единого грамма пшеничной муки. Она полностью заменена на рисовую. И, несмотря на это, если не знать, ни за что не догадаетесь.
|
Ингредиенты. Из этого количества у меня получилось 16 штук. |
|
Яблоко почистить от кожуры и семян, нарезать дольками. В посуду положить яблоки, яйца и творог. Пробить все блендером до однородной массы. |
|
Теперь добавляем простоквашу, сахар и соду. Перемешать. Добавить масло и, мешая венчиком, всыпать рисовую муку. Тесто получается как густая сметана. |
|
Можно выпекать в формах, предварительно смазав их маслом. Я же просто вставила бумажные формочки в железную и заполнила, немного не доходя до верха. |
|
Выпекать при t= 180*С примерно 20 - 25 мин. (до сухой спички). |
|
Разрез. |