Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощное рагу по-индийски

Автор: aisharus

Овощное рагу по-индийски

Описание: Овощное летнее рагу в сливочном соусе

Ингредиенты

Приготовление


Разогреть в кастрюле масло растительное, добавить лук, помидоры, орехи кешью (можно и без них, но они придают насыщенный вкус блюду), жарить до мягкости помидор. Снять с огня, добавить 100г воды и измельчить в блендере в пасту.

Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить порезанные кубиками овощи ( можно брать любые овощи - цветную капусту, стручковую фасоль, зеленый горошек, баклажаны, кубики адыгейского сыра и т. д.) Добавить сливочное масло, пасту из лука и помидор, соль, тушить на медленном огне до готовности примерно 20 минут. За 5 минут до снятия с огня добавить сливки, специи, хорошо перемешать.

Овощное рагу по-индийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru