Автор: Нина-супербабушка
Описание: Для меня всегда показательно для блюда, вкусно ли оно в холодном виде... Это важно. Так вот, буквально полчаса назад я схомячила кусок пирога и тут же отрезала себе второй... ОЧЕНЬ вкусно)))
|
Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой |
|
Посыпать половиной тертого сыра. |
|
Запечь в духовке при 170*С в течение 10 минут. |
|
Тем временем грибы измельчить, поджарить с луком до готовности. |
|
Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу. |
|
Зелень порубить и выложить поверх грибов. |
|
Выпекать в духовке при 180*С в течение 30-40 минут до готовности. |
