Версия для печати
  • 20 июля 2014, 14:43
  • 114008

Киш с грибами и помидорами

Рецепт: Киш с грибами и помидорами

Для меня всегда показательно для блюда, вкусно ли оно в холодном виде... Это важно. Так вот, буквально полчаса назад я схомячила кусок пирога и тут же отрезала себе второй... ОЧЕНЬ вкусно)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с грибами и помидорами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1465 ккал
белки
74.1 г
жиры
67.8 г
углеводы
146.3 г
100 г блюда
ккал
97.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
9.8 г

Рецепт: Фаршированные яйца с грибами и сыром
Фаршированные яйца с грибами и сыром
Рецепт: Запеканка из картофеля, фарша и сыра
Запеканка из картофеля, фарша и сыра

Рецепт «Киш с грибами и помидорами»:

  • Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой

  • Посыпать половиной тертого сыра.

  • Запечь в духовке при 170*С в течение 10 минут.

  • Тем временем грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.

  • Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.

  • Зелень порубить и выложить поверх грибов.

  • Помидоры нарезать дольками или, если это черри, - половинками, выложить поверх зелени, посолить. Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи по вкусу. Залить киш полученной смесью.

  • Выпекать в духовке при 180*С в течение 30-40 минут до готовности.


Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с грибами и помидорами
Рецепт: Киш с грибами и помидорами

Для меня всегда показательно для блюда, вкусно ли оно в холодном виде... Это важно. Так вот, буквально полчаса назад я схомячила кусок пирога и тут же отрезала себе второй... ОЧЕНЬ вкусно)))

Ингредиенты для «Киш с грибами и помидорами»:
Рецепт: Бутерброды с балтийской килькой для Гоши
Бутерброды с балтийской килькой для Гоши
Рецепт: Джем-желе из красной смородины
Джем-желе из красной смородины

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Добрый день! Большое спасибо за рецепт, быстро, нехлопотно, сочно и ооочень вкусно! Ваши рецепты всегда вручают) Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Пожалуйста! Очень рада, что вам понравилось. И вам спасибо за интерес и верность.
Ниночка, благодарю за рецепт! Очень вкусно было! Вдвоём с мужем с таким аппетитом Слопали!
Танечка, на здоровье! Рада, что вам понравилось. Очень красиво у тебя получилось, впрочем, как всегда.
Спасибо, Ниночка
Очень вкусно! Много писать слов не буду, пойду еще кусочек съем... Огромная благодарность за рецепт.
Очень рада, что вам так понравилось, спасибо вам за теплый отзыв!
Спасибо Вам большое за рецепт! у Вас они самые лучшие на сайте! пирог отменный -там все что я люблю сыр грибы!! однозначно в копилочку
Вам спасибо за теплые слова Рада, что вам приглянулось!
Очень вкусный получился киш Готовиться просто ,а результат превосходный ,
впрочем как все ваши рецепты
У меня без помидор , муж не любит
Все остальное по рецепту.
Огромное спасибо Нина Григорьевна
Ну, вооот... Без помидор - это уже совсем другой рецепт!
Согласна , но очень вкусно ?!!!
Еще бы, конечно!
Очень вкусно, спасибо сфотографировать не успела, съели
Будем еще готовить!
Я очень рада, что вам понравилось! Спасибо большое за теплый отзыв!
Очень вкусно.
Спасибо большое за чудесный отчет, очень рада, что вам понравилось!
Спасибо за рецепт
Благодарю вас за аппетитный фотоотчет, очень рада, что пирог вам удался!
Отличный рецепт! Спасибо. Как обычно, все ваши рецепты, даже у меня получаются удачно
На здоровье! Я рада, что вам понравилось!
Подскажите, пожалуйста, размер формы?
На коробке написано 260 мм/6.
Очень вкусный получился Киш,готовиться просто ,а результат превосходный 🌷,огромное спасибо за такой замечательный рецепт 😍😍😍
На здоровье! Я рада, что вам понравилось!
Добрый день! И снова мне приглянулся именно Ваш рецепт! Узнала об этом уже позже) И, как всегда, рецепт замечательный! Сфотографировать не успела! Обязательно буду готовить еще и тогда будет фотоотчет! Спасибо большое за рецепт! Очень вкусный и красивый киш получился!
Спасибо большое за доверие! Очень рада, что вам понравилось!
Вкусно,сочно,сытно! Просто бесподобно! Спасибо большое за вкуснющий рецепт!
Вкусняха, аж слюнки бегут!!)) завтра буду готовить! Спасибо за рецепт!
На здоровье! Удачной выпечки!
Красотаа!!!!
Спасибо!
Вам спасибо!
Классный рецепт...только не понятно...вы его с хомяком вместе кушали? или хомяк отдельно , вы потом после него...как то не понятно...причём тут вообще хомяк?! А за рецепт СПАСИБО!
Да, вы меня поймали... Обычно я не употребляю подобных выражений! Не в моей манере.
спасибо большое за рецепт!! получилось очень вкусно!!
Вам спасибо! Я очень рада, что вам понравилось!
Спасибо большое за рецепт. Получилось очень вкусно!!
Я рада, спасибо большое!
Скажите, я думаю, ведь можно вместо омлетной заливки - молоко плюс яйца, просто сыром тертым посыпать?! Просто у меня муж категорически омлет не любит и все с такой заливкой отказывается есть. Вот и думаю просто сыром посыпать.
Попробовать, конечно, можно, но я, честно говоря, не пробовала.
прекрасное блюдо ! 5 баллов ...умница ! так держать !
Большое спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Традиционный британский рождественский пудинг
Традиционный британский рождественский пудинг
Рецепт: Пирожки Вокзальные
Пирожки "Вокзальные"
Рецепт: Сибирский грибной суп
Сибирский грибной суп