Версия для печати
  • 20 июля 2014, 14:43
  • 103459

Киш с грибами и помидорами

Рецепт: Киш с грибами и помидорами

Для меня всегда показательно для блюда, вкусно ли оно в холодном виде... Это важно. Так вот, буквально полчаса назад я схомячила кусок пирога и тут же отрезала себе второй... ОЧЕНЬ вкусно)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с грибами и помидорами»:



Рецепт «Киш с грибами и помидорами»:

Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой

Посыпать половиной тертого сыра.

Запечь в духовке при 170*С в течение 10 минут.

Тем временем грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.

Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.

Зелень порубить и выложить поверх грибов.

Помидоры нарезать дольками или, если это черри, - половинками, выложить поверх зелени, посолить. Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи по вкусу. Залить киш полученной смесью.

Выпекать в духовке при 180*С в течение 30-40 минут до готовности.


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с грибами и помидорами
Описание: Для меня всегда показательно для блюда, вкусно ли оно в холодном виде... Это важно. Так вот, буквально полчаса назад я схомячила кусок пирога и тут же отрезала себе второй... ОЧЕНЬ вкусно)))
Тэги: обед.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Спасибо за рецепт
Благодарю вас за аппетитный фотоотчет, очень рада, что пирог вам удался!
Отличный рецепт! Спасибо. Как обычно, все ваши рецепты, даже у меня получаются удачно
На здоровье! Я рада, что вам понравилось!
Подскажите, пожалуйста, размер формы?
На коробке написано 260 мм/6.
Очень вкусный получился Киш,готовиться просто ,а результат превосходный 🌷,огромное спасибо за такой замечательный рецепт 😍😍😍
На здоровье! Я рада, что вам понравилось!
Добрый день! И снова мне приглянулся именно Ваш рецепт! Узнала об этом уже позже) И, как всегда, рецепт замечательный! Сфотографировать не успела! Обязательно буду готовить еще и тогда будет фотоотчет! Спасибо большое за рецепт! Очень вкусный и красивый киш получился!
Спасибо большое за доверие! Очень рада, что вам понравилось!
Это такая Нямка,что слов нет! Вкусно,сочно,сытно! Просто бесподобно! Спасибо большое за вкуснющий рецепт!
Это такая Нямка
что за характеристика?
В правилах нет ограничений в выражении своих эмоций.Как чувствовала на момент написания отзыва,так и написала.У меня племяш оценивает так безумно вкусные блюда,прилипло)Не вижу ничего страшного или не корректного в нем.
В правилах нет ограничений в выражении своих эмоций.Как чувствовала на момент написания отзыва,так и написала...Не вижу ничего страшного или не корректного в нем.
а я вижу нарушение правил: "- Не используйте в названии рецепта уменьшительно-ласкательные слова - это затрудняет поиск вашего рецепта. Ведь другие пользователи будут искать "Мясо", а не "Мяско", "Курицу", а не "Курятинку или Курочку" и прочее.
Не используйте в заглавии слов для эмоционального окраса, т.е. "обалденный, великолепный, потрясающий, нямки, ням-нямки, вкусняшки" и т.п. "
У меня не название,не заглавие.Но если Вам так не нравится слово,удалите комментарий.Не вижу смысла спорить на кулинарном форуме о правильности написания слов.Здесь нужно спорить о вкусе и качестве блюд))) Кстати,без эмоций вкусное блюдо не получится ни приготовить,ни скушать,ни описать,по крайней мере у меня.
Вкусняха, аж слюнки бегут!!)) завтра буду готовить! Спасибо за рецепт!
На здоровье! Удачной выпечки!
Красотаа!!!!
Спасибо!
Вам спасибо!
Классный рецепт...только не понятно...вы его с хомяком вместе кушали? или хомяк отдельно , вы потом после него...как то не понятно...причём тут вообще хомяк?! А за рецепт СПАСИБО!
Да, вы меня поймали... Обычно я не употребляю подобных выражений! Не в моей манере.
Я уважаю всех "поворят", но мне совсем неприятно чтать слова " схомячила " и " кушаю " . Я понимаю, что здесь все дружат и могут себе позволить разные вольности , но ведь существуют и нормы в речи.
Согласна с вами полностью. Кушать - это анахронизм, самой режет слух, но многие этого не знают. Ну, а, уж схомячила... тут просто нет слов!
спасибо большое за рецепт!! получилось очень вкусно!!
Вам спасибо! Я очень рада, что вам понравилось!
Спасибо большое за рецепт. Получилось очень вкусно!!
Я рада, спасибо большое!
Скажите, я думаю, ведь можно вместо омлетной заливки - молоко плюс яйца, просто сыром тертым посыпать?! Просто у меня муж категорически омлет не любит и все с такой заливкой отказывается есть. Вот и думаю просто сыром посыпать.
Попробовать, конечно, можно, но я, честно говоря, не пробовала.
прекрасное блюдо ! 5 баллов ...умница ! так держать !
Большое спасибо!
Ням, ням, ням, ням. Какй же вкусненький киш получился. В заливочку добавила итальянских травой. Получилось замечательно. Сижу кушаю киш по вашему рецепту и пишу отзыв. Спасибочки. Приготовлю еще не раз.
Спасибо за чудесный отчет! Очень рада за вас!
СУПЕР !
Благодарю вас!
Добрый день! Я растяпа, перепутала и купила просто дрожжевое тесто. Получится ли у меня такая же вкуснятина? А то слюнки у меня потекли аж до стола.
Конечно, получится. Не волнуйтесь.
Нина, как же меня выручают твои прекрасные рецепты!! отмечаем день рождения вторую неделю - гости потихоньку заходят и заходят... а фантазия иссякает на тему угощения.. вот тут то твои волшебные рецепты и спасают! всегда очень вкусные, понятные, удачные. спасибо тебе!! Киш - прекрасен, делала не в первый раз! фоткать жалко не успеваю - съедают сразу...
Машенька, спасибо большое за твою теплоту и сердечность.
Киш очень понравился. Спасибо за рецепт.
На здоровье! Я рада!
Пирог действительно выше всяческих похвал. И в будни готовлю, и в праздники. Пробовала разные начинки, но всё-таки предложенная автором понравилась больше всего. В грибной сезон делала с подосиновиками и белыми - очень и очень вкусно. Ну а по-поводу теста - больше понравилось дрожжевое, никуда вроде не сползало и поднимается хорошо. Главное не забывать колоть его вилочкой. Я один раз забыла - такие пузырищи вздулись Жаль, не могу вставлять фото, но если кому-нибудь интересно можно посмотреть в альбоме.
Нина, спасибо Вам за изумительный пирог.
Очень красиво и аппетитно у вас получилось! Спасибо большое за чудесный комментарий, очень приятно!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook