Автор: Navely
Описание: Да-да, знаю, на сайте много вариантов приготовления борща, честно все просмотрев, добавляю свой вариант. Он отличается технологией приготовления, а в результате получается вкусный, красивый, ароматный борщ из свежих, летних овощей.
Этот рецепт я хочу посвятить одному замечательному поваренку, нашей милой Наталке-полтавке, нашему пиратику (yohoho).
|
Подготовим необходимые продукты. Все помыть, овощи почистить. |
|
Через 20 минут добавляем к свекле натертую морковь и нарезанный соломкой лук. Тушим все это до полной готовности овощей. |
|
А тут и бульон сварился. Вынимаем косточку и свеклу, капусту шинкуем соломкой и засыпаем в кипящий бульон. |
|
Доводим до кипения и засыпаем нарезанный соломкой картофель. Доводим до кипения и варим минут 15. |
|
Приготовим чесночную заливку для пампушек. Зубчик чеснока натереть на мелкой терке, добавить соли на кончике ножа, 1 чайную ложку воды, перемешать. |
|
Это я нарезала соломкой свеклу, которая варилась в бульоне. Добавляем её в борщ за пять минут до окончания варки. |
|
Все, теперь можно подавать, обязательно со сметанкой, шкварочками и пампушками!!! |