Автор: Ялорис
Описание: Наипростейший способ полакомиться по-настоящему вкусной выпечкой. Сделать этот десерт может даже человек с минимальным кулинарным опытом - проверено на моих мальчиках)
Как же я люблю этот рецепт! И готовить, и кушать!!!
Всего 4 шага - 4 этапа приготовления.
Воздушный, нежный творожник, да со свежей малинкой - шикарный летний полезный десерт!
|
Берем творог пожирнее. Перетираем его блендером с желтками, мукой и сметаной до однородности |
|
Взбиваем миксером белки, постепенно добавляя весь сахар. Взбиваем на самой маленькой скорости, до мягких пиков. |
|
В чашу с белками постепенно, малыми порциями вводим творожную массу, перемешиваем осторожно, снизу вверх, чтобы белки наши не осели. Они - залог пышности |
|
В готовое тесто кладем горсти две малины. У меня малина этого сезона уже заморожена и всегда под рукой. Смазываем форму, выкладываем тесто. |
|
Выпекаем. Кто как привык - в сильно нагретой духовке, не открывая минут 40, до сухой лучины. В мультиварке на режиме "Выпечка" примерно 50 минут. |