Автор: Эггра
Описание: Ребрышки получаются нежными, сочными и ароматными!!
|
Ребра моем, режем на кусочки и заливаем всеми продуктами для маринада, оставляем на час |
|
Слегка отжав от маринада, обжариваем на растительном масле |
|
Выкладываем в сотейник |
|
Заливаем водой и оставшимся маринадом до половины (я воды много бухнула)))из-за этого дольше пришлось тушить... кладем душистый перчик горошком. НЕ СОЛИМ!!! накрываем крышкой и тушим 50 мин |
|
Затем крышку открываем и тушим до полного выпаривания воды |
|
Добавляем резанный полукольцами лучок и слегка обжариваем |
|
Яблочки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками |
|
Слегка сбрызгиваем лимоном |
|
И добавляем к нашим ребрам с обжаренным лучком, перемешиваем, добавляем пол стакана воды, накрываем крышкой и тушим минут 8-10 |
|
Доводим до вкуса солью и молотым перцем... Вот и все!!! Наши ребрышки готовы! |