Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребра "Нежные"

Автор: Эггра

Свиные ребра "Нежные"

Описание: Ребрышки получаются нежными, сочными и ароматными!!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребра "Нежные" ингредиенты Ребра моем, режем на кусочки и заливаем всеми продуктами для маринада, оставляем на час

Свиные ребра "Нежные" ингредиенты Слегка отжав от маринада, обжариваем на растительном масле

Свиные ребра "Нежные" ингредиенты Выкладываем в сотейник

Свиные ребра "Нежные" ингредиенты Заливаем водой и оставшимся маринадом до половины (я воды много бухнула)))из-за этого дольше пришлось тушить... кладем душистый перчик горошком. НЕ СОЛИМ!!! накрываем крышкой и тушим 50 мин

Свиные ребра "Нежные" ингредиенты Затем крышку открываем и тушим до полного выпаривания воды

Свиные ребра "Нежные" ингредиенты Добавляем резанный полукольцами лучок и слегка обжариваем

Свиные ребра "Нежные" ингредиенты Яблочки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками

Свиные ребра "Нежные" ингредиенты Слегка сбрызгиваем лимоном

Свиные ребра "Нежные" ингредиенты И добавляем к нашим ребрам с обжаренным лучком, перемешиваем, добавляем пол стакана воды, накрываем крышкой и тушим минут 8-10

Свиные ребра "Нежные" ингредиенты Доводим до вкуса солью и молотым перцем... Вот и все!!! Наши ребрышки готовы!









Свиные ребра "Нежные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru