Автор: петрова любовь
Описание: Грибочки можно очень вкусно приготовить на мангале, заранее подготовившись дома. Попробуйте, получается очень вкусно.
|
Подготавливаем наши грибочки. Грибы берем не мелкие. |
|
Шампиньоны протираем влажной тряпочкой. Ножки немного срезаем, таким образом удаляем грязь. Грибочки не моем, так они наберутся влагой и утратят аромат. |
|
Грибочки складываем в кастрюлю, но так как мы берем их на природу я складываю их в пакет. |
|
Лавровый лист рвем на части. |
|
Добавляем перчик, лимонный сок. |
|
Мелко нарезанный чеснок и майонез. Майонез обязательно густой, большой жирности. |
|
Завязываем пакет, аккуратно перемешиваем. И оставляем на 3 часа. |
|
Разжигаем мангал. И на шампурах жарим наши грибочки до корочки, шампура постоянно переворачиваем. |