Автор: Mamita SI
Описание: Я очень люблю салаты, особенно мясные, но мама приучила, что овощные тоже очень полезны. В этом салате соединяются мясо и овощи, салат становится не только вкусным, но и полезным. Продолжаю изучать книгу:"Мексиканская кухня"
|
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Порубить мелко ножом или натереть на крупной терке. |
|
Куриное филе отварить до готовности, в течении 20-25 минут, остудить, нарезать тонкой соломкой. |
|
Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. |
|
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. |
|
Сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой. Можно натереть на терке для моркови по-корейски. |
|
Листья салата вымыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки. |
|
Все ингредиенты смешать в глубокой миске. Оливковое масло и уксус (либо лимонный сок) соединить в отдельной мисочке. |
|
Салат посолить по вкусу, полить заправкой и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!!! |