Автор: avani
Описание: Мясо с ягодами - это очень вкусно! Подобное сочетание считается чуть ли не классикой. Попробуйте! Я уверена Вам понравится!
|
Красную смородину засыпать сахаром. Перемешать и дать постоять 5-10 минут. |
|
Мясо порезать на крупные куски. Я использовала свиной ошеек. |
|
Далее, делаем заправку. Горчицу, мед, соевый соус соединить. |
|
Добавить к мясу и хорошо перемешать. Выложить мясо в горшочек. |
|
Сверху выкладываем смородину ( или вишню или сливу) с сахаром и один зубчик чеснока. Горшочки накрываем крышкой. Отправляем в разогретую духовку до 180-190 гр. На 60-65 минут. |
|
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! |
Готовьте на здоровье. Очень вкусно!