Автор: Natalia Ok
Описание: Нежнейшие кексики с воздушной структурой и чудесным ароматом! Их особенность в том, что они долго не черствеют, оставаясь мягкими и свежими!
|
Время приготовления указано без учета времени выпечки. Взбить сахар и соль со сливочным маслом. |
|
Добавить яйца и кокосовое молоко. Перемешать. |
|
Смешать муку, разрыхлитель и кокосовую стружку. |
|
Перемешать мучную смесь со взбитой массой. Получится очень мягкое, почти как на оладьи, тесто. |
|
Порезать кубиками фрукты. |
|
С помощью ложки или кондитерского мешка наполнить силиконовые формочки тестом. |
|
Сверху уложить нарезанные фрукты. |
|
Выпекать при 180 гр 20-25 минут в зависимости от духовки |