Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная очень ароматная баранья нога

Автор: Лиза м

Запеченная очень ароматная баранья нога

Описание: Этот рецепт является практически постоянным для застолья моих друзей-мужчин. Но могу сказать точно, что и просто приготовить на ужин в семейном кругу- очень даже хорошо. На вкус получается очень нежным. Ароматным. Это наверное самое вкусное, что я ела. Улетает со стола за минуты.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная очень ароматная баранья нога ингредиенты Начиналось так: баранью ножку хорошо помыть. Обрезать лишний жир. Весь не срезать, иначе будет суховато. Делаем небольшие надрезы и вставляем морковь, небольшие кусочки, и чеснок зубчиками. Затем тщательно натираем солью и перцем (я взяла смесь черного и красного)

Запеченная очень ароматная баранья нога ингредиенты Заворачиваем в пакет и убираем на сутки в холодильник. Сутки желательно продержать, это не обязательно. Просто мясо получится нежнее.

Запеченная очень ароматная баранья нога ингредиенты За 3 часа до приготовления достаем из холодильника и еще немного присыпаем солью.

Запеченная очень ароматная баранья нога ингредиенты По желанию делаем гарнир- я добавила картофель. и все! кладем на противень. ставим в предварительно разогретую духовку. на 180 градусов. добавляем воду прям на противень. выпекаем 2,-3 часа. приятного Вам аппетита!




Запеченная очень ароматная баранья нога — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru