Автор: мисс
Описание: Таким образом можно приготовить любые ваши любимые овощи.
Попробуйте, возможно, вам это очень понравится.
Блюдо универсально, можно есть горячим и холодным, как закуску и как гарнир.
|
Морковь моем, чистим, режем, получаем сок с помощью соковыжималки. |
|
Переливаем морковный сок в сотейник или глубокую сковороду, кладём палочку корицы и звёздочку бадьяна. |
|
Добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец. Выдавливаем сок лимона. Ставим увариваться на медленном огне около 10 минут. |
|
Добавляем сливки, тёртый пармезан, перемешиваем. |
|
Кладём овощи в морковный соус, перемешиваем. |
|
Прогреваем овощи в соусе 2 минуты на медленном огне. |
|
Эти овощи можно подать как горячую или холодную закуску, а можно и как гарнир. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита! |