Автор: JeSeKi
Описание: Рецепт этого салата был давно найден мной в брошюре "Рецепты на бис". Салат готовится очень быстро, получается вкусным, нежным. Чем больше омлета Вы добавите, тем нежнее будет салат. Подобного на сайте не нашла.
|
Капусту тонко нашинковать |
|
Морковь натереть либо на крупной, либо на корейской терке. |
|
Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки. |
|
Сложить морковь, капусту, чеснок в чашку, хорошо посолить, поперчить и хорошо размять руками. Убрать в сторонку на время готовки омлета. |
|
Займемся приготовлением омлета: яйца хорошо взбить венчиком или миксером, добавить молоко, соль и хорошо перемешать. Пожарить на растительном масле 2 омлета (на один омлет 5 яиц и 50 мл. молока). |
|
Хорошо остудить омлет и нарезать его кубиками. |