Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грушевый десерт

Автор: Jane

Грушевый десерт

Описание: Рецепт для хлебопечки OURSSON BM1000JY с подсветкой.

Ингредиенты

Приготовление


1. Очистите груши от кожицы.
2. Сделайте через каждые 5 мм глубокие параллельные надрезы на очищенных грушах.
3. Снимите с лимона кожуру и используйте её для приготовления десерта.
4. Уберите лопатку из ёмкости для замешивания.
5. Поместите подготовленные груши в ёмкость для замешивания. Добавьте вино, сахарный песок, сок лимона с мятой и стручок ванили.
6. Выберите программу 7."Варенье" и нажмите кнопку "Старт".
7. После звукового сигнала переложите готовый грушевый десерт в глубокую посуду, залейте сиропом.
8. Остудите десерт, украсьте свежими ягодами и подавайте к столу.

Грушевый десерт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru