• 26 июля 2014, 17:39
  • 1314

Грушевый десерт

Рецепт: Грушевый десерт

Рецепт для хлебопечки OURSSON BM1000JY с подсветкой.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Грушевый десерт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1109.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
238.9 г
100 г блюда
ккал
82.2 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Грушевый десерт»:

1. Очистите груши от кожицы.
2. Сделайте через каждые 5 мм глубокие параллельные надрезы на очищенных грушах.
3. Снимите с лимона кожуру и используйте её для приготовления десерта.
4. Уберите лопатку из ёмкости для замешивания.
5. Поместите подготовленные груши в ёмкость для замешивания. Добавьте вино, сахарный песок, сок лимона с мятой и стручок ванили.
6. Выберите программу 7."Варенье" и нажмите кнопку "Старт".
7. После звукового сигнала переложите готовый грушевый десерт в глубокую посуду, залейте сиропом.
8. Остудите десерт, украсьте свежими ягодами и подавайте к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грушевый десерт
Рецепт: Грушевый десерт

Рецепт для хлебопечки OURSSON BM1000JY с подсветкой.

Ингредиенты для «Грушевый десерт»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки