Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ребрышки в вишневой глазури

Автор: mizuko

Ребрышки в вишневой глазури

Описание: Необыкновенно сочные ребрышки получаются по этому рецепту! Мягкие, с хрустящей корочкой и сладким послевкусием вишни!

Ингредиенты

Приготовление

Ребрышки в вишневой глазури ингредиенты Ребра помыть, нарезать.

Ребрышки в вишневой глазури ингредиенты Из вишни выжать сок. Я протирала через сито, затем жмых отжимала через марлю.

Ребрышки в вишневой глазури ингредиенты Сделать маринал: смешать вишневый сок, соевый соус, сухой чеснок, перец, корицу, паприку и оливковое масло.

Ребрышки в вишневой глазури ингредиенты Залить ребра маринадом и оставить мариноваться. Чем дольше, тем лучше.

Ребрышки в вишневой глазури ингредиенты Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Во время запекания периодически смазываем ребра маринадом.

Ребрышки в вишневой глазури ингредиенты Подаем к столу. Приятного аппетита1






Ребрышки в вишневой глазури — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru