Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Необыкновенно сочные ребрышки получаются по этому рецепту! Мягкие, с хрустящей корочкой и сладким послевкусием вишни!Ребра помыть, нарезать. |
Из вишни выжать сок. Я протирала через сито, затем жмых отжимала через марлю. |
Сделать маринал: смешать вишневый сок, соевый соус, сухой чеснок, перец, корицу, паприку и оливковое масло. |
Залить ребра маринадом и оставить мариноваться. Чем дольше, тем лучше. |
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Во время запекания периодически смазываем ребра маринадом. |
Подаем к столу. Приятного аппетита1 |