Автор: Смолька я
Описание: Этот рецепт сейчас актуален как никогда! Мы переживаем небывалую летнюю жару!
Я предлагаю необычный испанский Гаспачо. Вместо типичного - огурцы, лук, перец и чеснок, помидор - я использовала яблоки с помидорами!
Гаспачо - сырой борщ. Легкий томатный суп, сладкие яблоки, а зеленый лук добавляет резкости. Кислый яблочный уксус дополняет вкус и в то же время яблочные полоски добавили красивую текстуру! Хруст!
|
Смешать все ингредиенты в одной посуде, посолить, поперчить по вкусу. Пюрировать погружным блендером, посолить, поперчить |
|
Добавить в пюре яблочный уксус, оливковое масло, разлить в порционную посуду. |
|
Оформить гаспачо яблочными полосками и зеленью. |
|
Я бы для сытости и нажористости добавила сухариков. Но это в следующий раз. |