Автор: Irina2505
Описание: Готовятся без масла и соды. Все очень просто, что никак не влияет на вкус. Изумительные, со сливочной ноткой и творогом, который в процессе приготовления не плавится, а остается целым.
|
Наши ингредиенты |
|
Творог высыпать в чашку |
|
Добавить яйца |
|
Добавить соль и сахар |
|
Перемешать (творог не растирать!) |
|
Добавить муку |
|
Все хорошо вымешать. Должна получиться густая масса. |
|
Противень застелить пергаментом, смазать маслом |
|
Выложить массу из расчета 1 ст. л. с верхом = 1 сырник. |
|
На каждый сырник выложить по 1 ч. л. сметаны |
|
Распределить сметану по всей поверхности сырника |
|
Посыпать тростниковым сахаром (примерно 1ч. л. на 1 сырник, если надо послаще, смело кладите 2 ч. л. сахара) |
|
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 190 градусов. Вынуть из духовки и дать остыть. Приятного аппетита! |