Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсиновый двухслойный пирог

Автор: Юлия1211

Апельсиновый двухслойный пирог

Описание: Всех любителей цитрусовых, а в частности апельсинов, прошу к столу...

Ингредиенты

1 слой 2 слой

Приготовление

Апельсиновый двухслойный пирог ингредиенты Для первого слоя соединяем мягкое масло и цедру апельсина.

Апельсиновый двухслойный пирог ингредиенты Добавляем сахарную пудру и муку. Замешиваем тесто, чтобы оно получилось в виде крошек. Выкладываем его в форму для выпечки слегка прижимая. И выпекаем при 180 С минут 10-15 (как начнут румяниться бока).

Апельсиновый двухслойный пирог ингредиенты А в это время для второго слоя взбиваем яйца с сахаром, добавляем к ним соду, муку и вливаем сок. Хорошо перемешиваем.

Апельсиновый двухслойный пирог ингредиенты Выливаем сверху на горячий полуготовый корж. И выпекаем еще минут 20-25, до румяного цвета и когда середина перестанет колыхаться.

Апельсиновый двухслойный пирог ингредиенты Готовый пирог остужаем и извлекаем из формы. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.


Приятного чаепития!!!





Апельсиновый двухслойный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru