Автор: chsf21
Описание: Аромат лета в сочетании со сдобным тестом. Дуэт в меру сладкого теста и легкой кислинки яблок.
|
Приготовьте форму для выпекания. Пекарскую бумагу смажьте маслом и застелите ею разъёмную форму диаметром 26 см |
|
Подготовьте яблоки. Удалите сердцевину, удобно использовать приспособление. Очистите от кожуры. |
|
Продолжая взбивать на медленной скорости, по одному добавьте яйца |
|
Вмешайте в смесь муку и молоко лопаткой, добавляя их поочередно. |
|
Добавьте коньяк, перемешайте. |
|
Положите тесто в форму. |
|
Сверху разместите яблоки, вдавливая их в тесто. Во внутрь каждого яблока положите 2 ежевики. |
|
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 70 минут. Выньте из формы и остудите на решётке. Вкушайте. |