Автор: enia-84
Описание: Очень ароматное и вкусное блюдо. Простое по составу и приготовлению.
|
Добавить горчицу. Хорошо перемешать, обжарить минут 5. |
|
Чеснок почистить. |
|
Выдавить или мелко порезать. Добавить к фаршу, перемешать. Обжарить еще минут 5. |
|
Добавить томатную пасту, перемешать, обжарить буквально 2 минутки, добавить воды и потушить под крышкой на медленном огне минут 7-10. |
|
Добавить рубленную зелень, дать покипеть еще несколько минут. |
|
И можно подавать. Это блюдо хорошо как в самостоятельном виде, так и в качестве подливы. Аромат стоит такой, что слюнки текут, даже у соседей))) Приятного аппетита!!! |