Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "Комбат"

Автор: JeSeKi

Мясо "Комбат"

Описание: Рецепт взят опять из брошюры "Рецепты на бис", автор Татьяна Мельникова. Почему так называется - не знаю. Блюдо с необычным сочетанием, но очень вкусное, ароматное и сытное.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо "Комбат" ингредиенты Мясо порезать кубиками

Мясо "Комбат" ингредиенты 1 луковицу мелко порезать

Мясо "Комбат" ингредиенты В кастрюлю сложить мясо, порезанный лук, добавить соевый соус, уксус, специи, порезанные дольками ананасы. Все хорошо перемешать. Мариновать 2 часа. Перловую крупу промыть и залить водой на 2 часа. Затем сварить до полуготовности.

Мясо "Комбат" ингредиенты Вторую луковицу мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и все это обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Мясо "Комбат" ингредиенты Добавить в обжаренные овощи томатную пасту, хорошо перемешать и отключить огонь.

Мясо "Комбат" ингредиенты В сваренную до полуготовности перловую крупу добавить обжарку и хорошо перемешать.

Мясо "Комбат" ингредиенты В горшочки выложить замаринованное мясо, лавровый лист, по 1 зубочку чеснока

Мясо "Комбат" ингредиенты На мясо выложить кашу, в каждый горшочек долить по 3-4 ст. л. воды (или бульона) и положить сверху по небольшому кусочку сливочного масла.

Мясо "Комбат" ингредиенты Закрываем горшочки крышками и ставим в холодную духовку. Выбираем температура 180 градусов и готовим 1,5 часа.










Мясо "Комбат" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru