• 2 августа 2014, 17:22
  • 13922

Мясо "Комбат"

Рецепт: Мясо Комбат

Рецепт взят опять из брошюры "Рецепты на бис", автор Татьяна Мельникова. Почему так называется - не знаю. Блюдо с необычным сочетанием, но очень вкусное, ароматное и сытное.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо "Комбат"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3817.7 ккал
белки
179.4 г
жиры
179.7 г
углеводы
379.8 г
100 г блюда
ккал
235.7 ккал
белки
11.1 г
жиры
11.1 г
углеводы
23.4 г


Рецепт «Мясо "Комбат"»:

Мясо порезать кубиками

1 луковицу мелко порезать

В кастрюлю сложить мясо, порезанный лук, добавить соевый соус, уксус, специи, порезанные дольками ананасы. Все хорошо перемешать. Мариновать 2 часа.
Перловую крупу промыть и залить водой на 2 часа. Затем сварить до полуготовности.

Вторую луковицу мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и все это обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Добавить в обжаренные овощи томатную пасту, хорошо перемешать и отключить огонь.

В сваренную до полуготовности перловую крупу добавить обжарку и хорошо перемешать.

В горшочки выложить замаринованное мясо, лавровый лист, по 1 зубочку чеснока

На мясо выложить кашу, в каждый горшочек долить по 3-4 ст. л. воды (или бульона) и положить сверху по небольшому кусочку сливочного масла.

Закрываем горшочки крышками и ставим в холодную духовку. Выбираем температура 180 градусов и готовим 1,5 часа.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "Комбат"
Рецепт: Мясо Комбат

Рецепт взят опять из брошюры "Рецепты на бис", автор Татьяна Мельникова. Почему так называется - не знаю. Блюдо с необычным сочетанием, но очень вкусное, ароматное и сытное.

Ингредиенты для «Мясо "Комбат"»:

Фотографии «Мясо "Комбат"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Готовила уже несколько раз. Очень простое, а главное, вкусное блюдо. Спасибо!
Женечка, спасибо большое за сытый и вкусный ужин!!!
Танечка, и тебе спасибо что обратила внимание на рецепт.
Женя, очень необычный рецепт, утаскиваю в норку, спасибо.
Утаскивай на здоровье.
Очень нехлопотно, вкусно, и непривычно, спасибо, Женечка
Ирочка, спасибо большое за доверие к рецепту. Рада, что рецепт пришелся по вкусу.
Очень вкусно! Моя любимая перловка еще и с мяском Совершенно не ожидала, что ананас даст такой обалденный вкус, хотя я вообще не любительница сладкого в мясных блюдах. В общем, мне очень понравилось, муж еще не пробовал, но думаю, и он будет доволен Правда готовила в мультиварке, но, она же тоже "волшебный горшочек"
Спасибо за комментарий.
Женечка, в очередной раз спешу сказать Вам огромное спасибо!!! Перловку обожаю, постоянно с ней что-то готовлю, но такой вкусноты даже не ожидала!!! Очень Ваше блюдо понравилось, а как вписался в него ананас, сама того не ожидала!!! И как раз семья просила что-нибудь в горшочках, а результат превзошёл все мои ожидания!!!
Олечка, мне очень приятно, что Вам очень понравился рецепт. Готовьте на здоровье!
Прекрасная просто получилась каша!Спасибо за отличный рецепт! Даже детям понравилась, хотя перловку они не особо почитают!
Как же я рада, что рецепт понравился Спасибо за фотографию.
отличное блюдо!
отличное блюдо!
Аппетитное блюдо !
И очень вкусное
Женя, это количество ингредиентов на 5 горшочков?
Да, на пять. Но они у меня большие.
Ага, поняла, спасибо. У меня тоже пять, только небольшие.
Буду уменьшать количество ингредиентов тогда.
У меня было 5 горшочков и не до самого верха я их заполняла.
Наташа, спасибо
Сегодня сготовила на обед, правда делала пол порции. Получилось очень вкусно и не хлопотно! Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Вкусно и красиво!
Спасибо, Ниночка!
Отличное сочетание, товарищ комбат!
мммм гаршоооочки люблюююю
Я очень рада! Готовьте на здоровье.
Какое интересное блюдо! А название мне очень даже нравится!
Леночка, спасибо!
Такое мы любим!
За здоровье!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6027 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки