Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельно-сельдереевое рости

Автор: Kipariss

Картофельно-сельдереевое рости

Описание: Очень вкусный картофельный гарнир, корень сельдерея придает блюду яркий аромат. Сверху хрустящая корочка, а внутри нежный и ароматный картофель.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельно-сельдереевое рости ингредиенты Картофель и корень сельдерея очистить.

Картофельно-сельдереевое рости ингредиенты Натереть на терке и дать стечь лишней жидкости, хорошо отжать.

Картофельно-сельдереевое рости ингредиенты Добавить яйцо, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.

Картофельно-сельдереевое рости ингредиенты Духовку разогреть 190С. На сковороде раскалить 3 ст. л. растительного масла. Выложить смесь, и обжаривать 15 минут. Шпателем провести по краю рости, после взять кусочек сливочного масла и проводить по краю сковородки, готовить еще 10 минут, до золотистого цвета.

Картофельно-сельдереевое рости ингредиенты Далее с помощью тарелки перевернуть, и проделать все то же с другой стороной, до золотистого цвета примерно 20 минут. После этого сразу поставить в заранее разогретую духовку, запекать еще 15 минут.

Картофельно-сельдереевое рости ингредиенты Подаем со сметаной, или сметанным соусом. Для сметанного соуса: измельчаем в миксере 200гр. сметаны, один огурец и один зубок чеснока с половиной пучка укропа.




Картофельно-сельдереевое рости — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru