Автор: Юлия1211
Описание: Очень нежный и вкусный пирог. Достаточно прост в приготовлении.
|
Пока размораживается наше тесто, рыбное филе нарежем на кусочки, посолим, поперчим и замаринуем в лимонном соке. |
|
Слоеное тесто немного раскатаем, выложим в форму для выпечки. Покрошим нарезанный зеленый лук. |
|
На лук выложим кусочки рыбы. |
|
Плавленный сыр нарежем на кусочки и разложим по рыбе. |
|
Для заливки пирога смешаем сливки, яйца, немного соли и перца. По желанию можно добавить сушеной или свежей зелени. Я добавила сушеную петрушку. Хорошо перемешать. |
|
Добавить муку и перемешать до исчезновения комочков. |
|
Заливаем наш пирог и выпекаем при 200*С минут 45-60, до румяности. |
|
А какой аромат... готовому пирогу даем немного остыть и выкладываем на тарелку. |