Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Груздянка

Автор: Gisss

Груздянка

Описание: Классическая русская кухня, очень простой по ингредиентам суп, но безумно вкусный. А вы знали, что в груздях белка больше, чем в мясе?)))

Ингредиенты

Приготовление

Груздянка ингредиенты Для начала сходим в лесок, соберем наших грибочков и замочим их на сутки в тазике. Вода должна закрывать грибы полностью

Груздянка ингредиенты После нужно их помыть и почистить (убираем споры снизу, чистим шляпку от земли и листвы, вырезаем все некрасивости). Если у вас маринованные грибы, просто хорошо промыть.

Груздянка ингредиенты Ставим воду на огонь, режем грибы не сильно мелко, т. к. они немного уварятся, отвариваем грибы 5 минут, сливаем воду. Снова наливаем воду, солим, продолжаем варить 30 минут.

Груздянка ингредиенты Чистим картофель, нарезаем как душе больше нравится.

Груздянка ингредиенты Отправлем картофель к груздям. Обжариваем лук в растительном масле, добавляем в суп. Варим еще 10-15 минут.

Груздянка ингредиенты Суп готов, собираем друзей, угощаем.

Груздянка ингредиенты Не забываем накрошить зелень и добавить ложечку сметанки.

Груздянка ингредиенты В итоге - сытые друзья, пустые тарелки!)))




Груздянка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru