Автор: Нина-супербабушка
Описание: Восхитительный десерт, но для любителей кокоса, конечно.
|
Подготовить продукты. Вместо сливок 33% и молока я взяла просто 200 мл сливок 20% жирности. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Когда набухнет, слить лишнюю воду. |
|
Сливки и кокосовое молоко вместе с сахаром довести до кипения на среднем огне. Будьте аккуратны, кокосовое молоко может сильно выстрелить. |
|
Снять с огня и добавить набухший желатин. Прогреть на медленном огне, помешивая венчиком, до полного растворения желатина. |
|
Всыпать стружку |
|
И тщательно перемешать. |
|
Клубнику вымыть, обсушить, сложить в блендер и тщательно взбить до однородного состояния. Всыпать сахар и перемешать до его растворения. Убрать соус в холодильник. |


