Автор: Viktoria33
Описание: Рецепт кабачков с овощами я подсмотрела у своей бабушки. Блюдо очень простое в приготовлении. Подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Вкусно, сытно, ярко!
|
Что нам понадобится... |
|
Очищаем кабачки от кожуры. |
|
Нарезаем по диагонали на овалы толщиной 0,5-0,7 см. Посолим. |
|
Обжариваем кабачки на сковороде на растительном масле до появления золотистой корочки. |
|
Режем репчатый лук на мелкие кубики. |
|
Режем болгарский перец на мелкие кубики. |
|
Натрем на крупной терке морковь. |
|
Лук, перец и морковь обжариваем на сковороде на растительном масле до полной готовности. |
|
Смешиваем майонез с давленым чесноком. |
|
Обжаренные кабачки красиво выкладываем на блюдо и смазываем майонезом с чесноком. |
|
На каждый кабачок выкладываем смесь овощей. |
|
Нарезаем мелко зелень. |
|
Посыпаем зеленью готовое блюдо. |
|
Готово! Можно кушать! Приятного аппетита! |
|
Также можно подавать как бутерброды, разложив кабачки с овощами на батон или хлеб. |