Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пастрома нежнейшая

Автор: avani

Пастрома нежнейшая

Описание: Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление

Пастрома нежнейшая ингредиенты Сразу хочу отметить, рецепт универсальный и для других видов мяса. Филе курицы, индейки и говядины - тоже получается отличный результат. Замочить мясо (карбонат корейка или шейная часть) на ночь в солевом растворе 1 литр воды и 1 ст. л соли. Если надо быстро приготовить, можно мясо не замачивать. Берите шприц и делайте укольчики мясу, либо солевым раствором, либо соевым соусом.

Пастрома нежнейшая ингредиенты Смешиваем сухие приправы (можно немного потолочь в ступке)

Пастрома нежнейшая ингредиенты Смешиваем жидкие компоненты. Горчица, мед, белый бальзамический уксус или яблочный уксус или белое сухое вино и оливковое масло. Перемешиваем. Соединяем с сухими компонентами.

Пастрома нежнейшая ингредиенты Перемешиваем соус и обмазываем мясо со всех сторон.

Пастрома нежнейшая ингредиенты Сверху выкладываем веточку розмарина

Пастрома нежнейшая ингредиенты Заворачиваем мясо в пергаментную бумагу и фольгу. Помещаем в заранее разогретую духовку до 230 гр. На 20 минут, не более. Выключаем полностью духовку и оставляем мясо в ней до полного остывания.


Приятного аппетита!





Пастрома нежнейшая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru